Montag, 20. Mai 2013

English Breakfast

Hier eine Idee für ein Frühstück mal anders.

Mein Freund liebt English oder Irish Breakfast. Letztes Wochenende haben wir einen tollen "Sautag" (man darf essen so viel man will und worauf man Bock hat) eingelegt. Mit einem wunderbaren, ver"sauten" Frühstück:


Für so ein Frühstück braucht man:
Kleine Rostbratwürstchen, Blutwurst im Ring oder Panhas, Bacon, gebackene Bohnen in Tomatensoße, Eier, Tomaten, Tomatenketchup, Toast und Butter (am besten Salzbutter).

Die Würstchen anbraten, die Blutwurst in große Stücke schneiden und anbraten, Bacon knusprig braten, in der heißen Fleischpfanne dann entweder ein paar Cocktailtomaten im ganzen reinschmeißen, oder eine große Tomate halbieren und auf der Schnittfläche in die Pfanne legen und ohne Hitze einfach ein bißchen backen lassen. Die gebackenen Bohnen erhitzen. Übrigens sind die Baked Beans von Heinz wirlich die Besten.. In einer sauberen Pfanne Spiegeleier braten oder wer Zeit und Geduld hat kann die Eier auch in Essig-Wasser pochieren. Dazu braucht man aber wirklich sehr frische Eier und ein bisl Können. Anleitungen dazu gibts übrigens auf youtube. Ich muss zugeben, mir selber ist das Pochieren noch nicht gelungen. Ich habs aber auch erst zwei Mal probiert..
Das ganze schön auf Tellern anrichten, dazu gibts Tomatenketchup für die Würstchen, und gebutterten Toast. Lecker! Wenn man so ein Frühstück hat, kann man sich das Abendessen sparen.. :)

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